• [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

赴澳大利亚留学优势何在

2014-02-13 22:10   来源:新华网     浏览 0 次     评论 0  
核心提示:澳大利亚正成为中国留学生最热门的选择之一,它的主要吸引力在哪里呢?

北辰网2月13日讯,据新华网消息,澳大利亚正成为中国留学生最热门的选择之一,它的主要吸引力在哪里呢?

1、澳洲教育制度完备,全国有诸如悉尼大学、新南威尔士大学、墨尔本大学等近40所大学及三百多所专科技术学院,教育品质优秀,是世界上教育水平优秀的国家之一,大学毕业生被世界上的各企业机构争相聘用。澳洲各大学校不仅拥有极具吸引力和挑战性的学术环境,还提供广泛的高品质课程供学生选择。

2、澳大利亚政府自从1986年起便落实吸收全费学生的政策,在制度和政策上,澳大利亚政府对留学生的照顾,一直都很有优势。它的教育制度非常严紧,政府要求所有提供课程给留学生的教育机构都要向有关部门注册,并接受监管。学生若遇上问题时可作出投诉。因此,澳大利亚的教育水准在海外非常出名,各国的教育机构和雇主都承认和接受它的学历资格。

3、澳大利亚的教育制度富有很大的弹性。无论在申请日期,入学时间或修读年期的长短,学生都可根据自己的需要而作出选择。由于澳大利亚的大学及中学一年之内有二至四个学期,因此申请和入读的时间都十分灵活。而一个三年本科学位课程,刻苦的学生如选择假期修课或加修学分,可缩短至两年便完成。而对于还未适应新学习环境的学生,课程亦可相应延长。在某些大学中,硕士课程更可浓缩至一年。

4、对学生来说,签证的难度才是最需要考虑到的。澳大利亚政府没有海外学生配额限制,由于政策的宽松,只要申请手法得宜,成功率极高。在本公司过去的成功例子中,学生最短在一个月便或获得签证,而一般的申请亦会在2至6个月内获得批准。

5、教育水平要求严格,迄今为止,澳大利亚共有八位诺贝尔奖金获得者。

6、澳洲是个移民国家,学有专长的留学生,可通过申请移民在当地取得合法居留权,这对于希望在国外长期发展的人来说极具吸引力。

7、360教育集团旗下澳洲教育联盟提供的澳洲留学免中介费办理,让留澳学生节省上万元中介费。

8、与其它西方国家相比,澳大利亚是个更安全的地方。澳大利亚的低犯罪率和严格的枪支管理法可以确保海外学生享有一个安全的学习和旅游环境。社会安定,海外学生深受欢迎。这也免去了家长对学生在异国独立生活的安全方面的担心。

9、澳大利亚是个多元文化汇萃的国家,种族多元化也是很多院校的特色,令留学生更容易适应新生活。您可以在唐人街里找到您熟识的食物或其他只有中国人才会用的物品。

10、澳洲与其他世界发达国家相比,生活费用及学费较低,学生还可以利用业余时间合法打工,补贴费用不足,同时积累社会生活经验。

11、各院校的教师均接受过高等教育和专门培训,在教学中普遍使用包括因特网、光盘资料、多媒体设备及实验室等先进技术设备。同时采用灵活的教学方式,使学生通过教师的讲授、小组讨论和自习,培养他们对学习的兴趣,增强其自信心、自主性及分析思考能力

12、澳洲各院校普遍采用小班授课,每位学生都有机会得到老师的悉心指导。

13、澳洲各院校教学设备完善,除图书馆外,还使用现代化的信息教学手段,包括电脑教学和因特网教学,使学生能够以最快的速度获取和掌握世界上最新的信息技术。

14、各院校的课程设置种类繁多,根据社会的需要不断推出新的课程供学生选择,学生能真正从中学到社会所需要的知识,因而在结束学业后可以顺利实现就业。

15、澳大利亚气候温和,一年之间的气温变化不大,而且四季都很干爽,加上与我国距离比其他欧美国家都接近,因此无论在地理及气候方面都是最佳选择。

16、澳洲拥有各项娱乐设施并提供一系列艺术、文化、体育等文娱活动,同时资讯发达,是一个充满活力、深受青年人喜爱的国家。

17、澳大利亚交通发达,通讯便利,医疗条件优越。

来源:新华网
责任编辑:白艳波
关于澳大利亚留学优势 的新闻
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看
留学投票
题目:您最向往去哪个国家留学?
加拿大 美国 英国 澳洲
新加坡 日本 韩国 法国
    查看结果
留学会展
  • 高三英语一轮复习策略
  • 有效研读考研英语真题的
留学群体
北辰留学加拿大群 群主:董瑞
北辰留学美国群 群主:sunone
北辰留学英国群 群主:王天成
北辰留学澳大利亚群 群主:好学府
北辰留学日本群 群主:james
教育专家
发生的发发生地方发生地
发生的发生地方发的少发生的发生地方发生地方发烧碟钢结构就感觉钢结构就感觉监管......
留学法规
中介推荐
发生的发发生地方发生地
发生的发生地方发的少发生的发生地方发生地方发烧碟发生大发生大发生地方发生地方发生地方......
留学博客
  • · 的沙发上地方发发生地方fsd发生的方式发生方方
  • · 的沙发上地方发发生地方发的发生地方沙发地方
  • · 的沙发上地方发发生地方发的发生地方沙发上地方
  • · 的沙发上地方发发生地方发的沙发发生地方
  • · 的沙发上地方发发生地方发的沙发发生地方
  • · 的沙发上地方发发生地方发的沙发发生地方
  • · 的沙发上地方发发生地方发的沙发发生地方
  • · 的沙发上地方发发生地方发的沙发发生地方
  • · 的沙发上地方发发生地方发的沙发发生地方
  • · 的沙发上地方发发生地方发的沙发发生地方